Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Дуэльный клуб » Больничное крыло.

Больничное крыло.

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

буду, конечно. я ведь не ожидала этого от кого- то из профессоров.

32

ну смотрите...
как там зелье?
*устало спросила Мерги*

33

да ничего поживает. новость есть хорошая... относительно. я все- таки успела насобирать осиновой травы. но зелье будет еще настаиватьсятри дня.

34

то етсь готова будет только на следующей неделе?
*спросила девушка*
тогда она проснется и мы сможем у нее все спроосить!
*обрадовалась диреткор*

35

зелье почти уже готово, осталось добавить последний ингридиент. эту траву, из- за которой так попала.
если у девочки не будет амнезии, то мы сможем её поспрашивать.

Отредактировано панда (2007-10-17 04:30:04)

36

не через 3 дня, а нас следующей неделе. на этой я устрою налет на крыло, как и обещала. ФИНИ, мы с пандой уходим и оставляем тебя и девочку одних. завтра приду. чтобы ты в 3 часа была тута. жди налета привидений за девочкой.
Панда, дуем ко мне в кабинет

37

*девушка поднялась со стула*
идем тие ко мне. пусть девочка побудемт в тишине
*вопросительно взгнлянула на профессора*

38

*так и не дождавшись ответа направилась в сторону своего кабинета. от усталости едва идя и держась за стены*

39

*вышла из больничного крыла*

40

*в болницу вполз черній туман, и хза нимм - оборотень*
--анасимииу!! и тд и тп!
*всокликнул оборотень призівая привидений. котоіре тут же наполнили зал*
убейте ее
*он указал на лежащую на кровати девочку и вішел*

41

* Вышла из транса и пасатрела на приведений,  а за тем на девочку *
АХХТУУУУНГГ!!!!!
* Достала волшебную палочку и направила ее на девочку без сознания *
Протего!
* В резалте чего вокруг девочки образовался магический щит *
Ах выж паскуды!!!! Пашли вооооон!!!!

42

слушай, ты можешь серьезно это воспринимать?
*оборотень направил палочку на волшебницу*
Круцио

43

Finite Incantatem!
* Волшебница успела произнести это заклинание *
//Приведения... Приведения... Черт, что там Травя про них говорила?! //
* Старалась удерживать закл *
// А оборотни? Оборотни! Обездвиживающие заклятья! Ну да конечно! Incarcero! Создает вполне материальные препятствия – материализуются веревки, опутывающие ноги, руки и вообще обездвиживающие. Оно! //
* Сняла заклинание и мнгновенно направила палочку на оборотня и произнесла *
Incarcero!
* С результате чего веревка опутала оборотня так, что не мог и пошевелиться *

* Пользуясь обездвиживанием оборотня, Фини подбежала к девочке и образовала вокруг них двоих магический щит *
// Приведения.... Приведения.... Думай... Думай!//

44

сонц. не пишит дейстьвий которе не в твоей воле.ю опутала она меня называется
*оборотень легко увернулся от веревок.
--не получится сбежать от меня. возьмите их!!
*воскликнул оборотень, направляя на круг руку, рукводствуя привидениями?

в комнате появился черный туман, котоырй все ближе подступал к щиту. он был настолько плотным. что перестали быть видны белоснежные силуеты привидений. оборотень скрылся в тумане. лишь на улице еще был слышен его вой на восставшую луну.

45

*подойдя к крылу девушка услышала вой и внутри нее все похолодело*
нет!!!
*она подбежала к двери. которую было едва видно в черном тумане и попыталась отворить ее*

Дверь не открывалась
*девукша стала ждать профессора. надеясь,ю что вдвоем онив се же смогут открыть дверь*

46

*подошла к директору*
что, дверь не открывается?

47

да....
*девушка безуспешно пыталась разглядеть собеседницу в черном, густом тумане*

кто-то дернул девушку за руку
кто это?
*она пыталсь разглядеть обладателя ледяной руки*

48

*с застывшим взглядом посмотрела на существо, но не смогла отвести взгляда*

49

*туман немного расступился и из него вышла тень Кровавого барона с занесенным в руке ножом. он и был тем. кто так испугал девушек
Он занес нож над диреткором, а в его глазах отражался черный свет тумана*

50

//так заклинания не помогут, что же делать? а, вспомнила!//
*сняла с шеи какой- то медальон или еще что, подняла его перед собой и закрыла глаза, что- то подумав*
*внезапно открыла глаза*
этот медальон обладает магией отрезвления. может охлаждать ярость, или если существом управляют, то может временно сделать существо, даже если оно уже мертвое, свободным

Отредактировано панда (2007-10-29 06:50:49)

51

*девушка в страхе смотрела на опускающийся нож*
магия медальйона зверя неотвратима
*девушка увернулась от опустившегося ножа, оказавшись за спиной у првидения, наткнувщисьб на него в тумане, отскочила к стене*

за стеной больничного крыла раздавались разговоры привидений и крики фини

52

Ааааа!!!! Помогите!
* Старалась как можно дольше удерживать щит. *
//Плин, что там против приведений?!//
* Лихорадочно думая, посмотрела на девочку. Потом взяла ее к себе на руки, все еще продолжая удерживать щит, но не удержавшись, упала. Сидя на полу с девочкой на руках, удерживала щит. Фини была в истощении и ее силы были на исходе... *

53

*услышав за дверью крики девушка стала лихорадочно бить в дверь*
Бомбарда!!!!!!!
*она направила палочку на дверь, не заметив очнувшегося Кровавого барона, который ранил ее ножом в руку*

дверь взорвалась, и сквозь черный туман стали видны очертания силуэтов и белые стены палаты

54

Помогите!.... Помогите....
* Силы девушки окончательно истощались. Она еле удерживала слабеющий щит, и вообще еле удерживала палочку. Она сжала руку девочки, которую держала на руках, и прикусила губу, собирая ссобой все силы. Еще чуть-чуть -- и щит разрушится и девушка потеряет сознание. *

55

*не видя дпугого выхода девушка подняла палочку и воскликнула*
експекто патронум!!
*тьма расмсеялась под давлением серебрпистой пантеры. девушка наконец почувствовала боль и упала без сознания на залитый ее кровью пол*

56

Спасибо.
* Только и смогла проговорить девушка. С большим трудом она встала и положила на кровать девочку, собрав силы, образовала вокруг нее хороший щит, на всякий случай. Посмотрев на директора, она подошла к ней и дотащила до одной из свободных кроватей, положила ее туда. Сходив за аптечкой, она поставила ее на тумбу рядом с койкой, и немного поискав, достала пузырек с исциляющим зельем и влила его в Мергиону. Поискав еще немного, она достала пузырек с укрепляющим зельем и тоже влила его в деректриссу. После чего, Фини взяла аптечку и подошла к девочке, влив в нее теже зелья, что и в деректриссу. От истощения, Фини оперелась спиной о стену и сползла вниз, потеряв сознание. *

57

*диерктор очнулась*
в комнате не было ни привидений ни тьмы, котоаря вшыла изх окна на улицу*
патронус помогает против привидений?госпати. никогда бы не подумала!
*девушка обернулась, дабы разыскать остальных участников этого и ее взгляд наткнулся на фини*
блин!
*подбежалак девушка и положила ее голвоус ебе на коени*
панда!! нде вы??

58

* Фини застонала, но все так же оставалась лежать без сознания. Ей чтото снилось, чтото плохое, и время от времени у нее сильно сжимались веки: то ли от боли, то ли от чегото увиденного... *

59

*очухалась от магии своего медальона*
странный эффект. медальон не помог? вы извините, этот медальон погружает в ступор. а я ничего не говорила?
* не дождавшись ответа подбежала к девочке*

Отредактировано панда (2007-10-30 14:03:28)

60

Fini
*девушка наколдовала стакан и нлила  него воды, вылив Фини на голвоу*
извините. я другого способа быстро оживить человека не знаю...
*стала изваиняться девушка. видя как фини просыпатеся и обратилась к панде*
уложите делочку поудобнее и посмотрите. не несли ли ей вреда привидения.

Вы здесь » Хогвартс » Дуэльный клуб » Больничное крыло.